Dartmouth Oceanview Hotel


Dartmouth Oceanview Hotel

Dartmouth Oceanview Hotel (Дартмут,Канада)

Категория отеля: 3-звездочный отель
Адрес: 65 King Street, B2Y 4C2 Дартмут, Канада
Описание: Этот отель находится в городе Дартмут провинции Новая Шотландия, в 5 минутах езды от промышленного парка «Бернсайд» и шоссе 111. К услугам гостей отеля круглосуточный фитнес-центр и номера с бесплатным WiFi.В каждом номере отеля Dartmouth Oceanview есть мини-холодильник, микроволновая печь, кофеварка и ЖК-телевизор с плоским экраном.В отеле Dartmouth Oceanview разрешается проживание с домашними животными. Гостям предлагаются бесплатные билеты в местный тренажерный зал и бассейн, услуги прачечной и ежедневный завтрак.Международный аэропорт Галифакса находится в 25 минутах езды от отеля Dartmouth Oceanview. До художественной галереи Новой Шотландии и университета Далхаузи можно без труда добраться на автомобиле.
Еда и питье:
На свежем воздухе:
Парковка: Частная парковка на месте (требуется предварительный заказ) возможна по цене CAD 50 за весь период проживания.
Услуги: Доставка прессы, Сейф, Номера для некурящих, Лифт, Отопление, Курение на всей территории объекта размещения запрещено, Места для курения
Спорт и отдых: Фитнес-центр, Библиотека
Сервис: Торговый автомат (напитки), Торговый автомат (закуски), Круглосуточная стойка регистрации, Камера хранения багажа, Банкомат на территории отеля, Общий лаунж/гостиная с телевизором, Прачечная, Химчистка, Услуги по глажению одежды, Дневная уборка номера, Конференц-зал/Банкетный зал, Бизнес-центр, Факс/Ксерокопирование, Люкс для новобрачных
Интернет: Бесплатно! Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.
Языки общения:
Время заезда/выезда: 15:00 - 23:00 / До 11:00
Домашние животные: Бесплатно! Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Дополнительная плата не взимается.
Банковские карты: americanexpress,visa,euromastercard,discover,
Номерной фонд: Номеров в отеле: 84
Координаты: ш. 44.66621116365773 д. -63.56791913509369 на карте
 

Каталог отелей.


We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.